新聞中心
安全資訊
十幾年努力拚搏,專注為大數據的安全存儲及高效應用提供完整解決方案和綜合技術服務,努力實現用中國人自己的數據庫管理國家信息資產。
四川信創中心成功舉辦國產數據庫和中間件遠程視頻培訓會
發布時間:

近日,為有效推進四川信創產業發展,作為省委省政府抓手平台的四川省信創集約化保障中心積極組織行業知識培訓,在成功舉辦了國產芯片和操作係統遠程線上培訓基礎上 ,於3月13日下午成功舉辦了達夢、草莓污污偉業、華宇軟件、東方通等國產數據庫和中間件最新產品情況的共計792人參加的大型遠程視頻培會。

      此次培訓會由四川省經濟和信息化廳和成都市經濟和信息化局指導,四川省信創集約化保障中心主辦,四川省信創產業聯盟(籌)、四川省計算機學會、四川省軟件協會、成都市軟件協會、成都市安全聯合會、成都市大數據協會、天府軟件園、成都市大數據產業聯盟、四川省集成商協會等單位協辦,達夢、草莓污污18岁偉業、華宇軟件、東方通等公司參與。參會嘉賓來自於四川省內各市州黨政單位和企事業單位和部分其他省份嘉賓參會,共計792人參加了培訓,會議在線人數持續穩定,積極互動,參會嘉賓反響熱烈。四川廣播電視台經濟頻道SCTV3 《經視新聞》采訪並報道了此次會議舉行 。


【轉摘自四川信創中心微信公眾號】