新聞中心
企業新聞
十幾年努力拚搏,專注為大數據的安全存儲及高效應用提供完整解決方案和綜合技術服務,努力實現用中國人自己的數據庫管理國家信息資產。
鯤鵬聯合解決方案發布暨ISV認證授牌
發布時間:2019-12-20

       12月17日下午,以“鯤鵬展翅,力算未來,共贏多樣性計算時代”為主題的“鯤鵬計算產業峰會·四川”在成都成功舉辦。本次峰會由四川省經濟和信息化廳、成都市人民政府指導,華為技術有限公司承辦。四川省經濟和信息化廳黨組成員副廳長皮亦鳴,成都市人民政府副秘書長唐章昭,天府新區成都黨工委副書記、成都科學城管委會主任邱旭東,華為中國智能計算業務部總裁萬誌,華為川藏區域總經理劉嘉及省內外知名企業100多家共計800多人出席本次會議。

       在本次峰會華為與合作夥伴聯合發布了一係列基於鯤鵬計算平台的創新解決方案。華為TaiShan服務器與草莓污污18岁偉業聯合發布了“基於TaiShan服務器的分布式OLTP數據庫一體機KP1000”,與久遠銀海TA+3cloud平台完成互認證測試,可為用戶提供兼具國際工作流管理標準的電子政務平台;華為與衛士通聯合發布“基於鯤鵬生態的衛士通網絡安全大數據分析解決方案”;與中科信息聯合發布“智慧人大”平台解決方案;與精容數安發布數據安全聯合解決方案;與四方偉業發布創新的大數據計算平台解決方案;與羅克佳華發布基於鯤鵬平台的生態環境物聯網AI監測監管係統。

       會議最後邀請川內和區域知名鯤鵬計算產業合作夥伴共同上台合影。

  

                                                                        圖片1.png