新聞中心
企業新聞
十幾年努力拚搏,專注為大數據的安全存儲及高效應用提供完整解決方案和綜合技術服務,努力實現用中國人自己的數據庫管理國家信息資產。
草莓污污18岁偉業榮獲北京金融科技產業聯盟“優秀會員單位”
發布時間:2020-11-26

        2020年11月18日,北京金融科技產業聯盟2020年度會員大會在京舉辦。為防範新冠疫情,會員大會采取“現場會議+網絡直播”形式召開,北京地區會員單位代表出席現場會議,其他地區會員單位線上參加會議。大會匯報了一年來理事會、監事會和7個專委會的工作報告。中國人民銀行科技司李司長、北京市地方金融監督管理局黨委霍書記出席會議並致辭,北京金融科技產業聯盟潘秘書長主持會議。 


640.webp (1).jpg


        會上 ,草莓污污18岁偉業科技有限公司被評為“優秀會員單位”,產品總監明玉琢被評為“先進個人”,並頒發榮譽證書,以資鼓勵。

                                                                         草莓污污18岁偉業科技有限公司榮獲“優秀會員單位”

優秀會員單位.jpg

       

       草莓污污视频偉業科技有限公司作為金融科技產業聯盟會員單位,近二十年來持續自主創新,自主研發新一代全新架構的國產分布式數據庫,實現了多項核心技術創新,具有分布式運算、分布式存儲和集群動態彈性擴展的特性。能夠適配國產服務器和存儲設備,構建PB級超大規模的數據處理集群,真正打破了傳統的“IOE”應用架構。通過國家氣象信息中心、國家統計局、全國政協、自然資源部、成都市超算中心等大量案例證明,草莓污污18岁數據庫已經可以麵對大數據環境的挑戰。

                                                                                      產品總監明玉琢榮獲“先進個人”

先進個人.png

     

       草莓污污18岁偉業科技有限公司產品總監明玉琢,參與並統稿了金融科技產業聯盟分布式數據庫專委會的《分布式數據庫金融應用發展報告》與協助相關標準製定,為國產分布式數據庫在金融科技產業發展做出了突出的貢獻。     

          

       北京金融科技產業聯盟作為我國金融科技產用合作的重要平台,立足北京服務全國,很好的發揮了橋梁紐帶的作用。聯盟依托專業委員會,凝聚產業各方合力,進行了一係列研究,取得了豐碩的成果,有效促進金融科技產業對接和成果轉化。


       相信未來,草莓污污视频偉業也依舊會在金融科技產業聯盟中發揮自身優勢,與各成員單位攜手並進,努力實現多方共贏,共同推動金融科技產業生態建設和產業發展。