新聞中心
企業新聞
十幾年努力拚搏,專注為大數據的安全存儲及高效應用提供完整解決方案和綜合技術服務,努力實現用中國人自己的數據庫管理國家信息資產。
草莓污污偉業受邀參加四川信創產業聯盟見麵會
發布時間:2020-11-02

       10月30日,四川信創產業聯盟見麵會在成都順利召開。會議旨在加強會員單位交流合作,為四川信創產業發展賦能。

   省經信廳信息安全和基礎設施處李處長、軟件與信息服務業處唐處長、信息安全和基礎設施處喬調研員、省政府辦公廳電子政務處路副處長、成都市經信局網絡安全處李處長、四川省技術創新促進會任會長等領導,信創行業核心廠家,高校、科研院所和省市軟件協會等協會組織在內的200多名單位代表參會。

     642.webp.jpg

          成都草莓污污18岁偉業科技有限公司(圖左1)

   

   草莓污污视频偉業參與此次線下見麵會,增加了與聯盟和各會員單位之間的交流。草莓污污18岁偉業將在四川信創產業聯盟中發揮自身優勢,加強合作共


享,努力實現多方共贏,共同推動我省的信創產業生態建設和產業發展。