新聞中心
企業新聞
十幾年努力拚搏,專注為大數據的安全存儲及高效應用提供完整解決方案和綜合技術服務,努力實現用中國人自己的數據庫管理國家信息資產。
草莓污污18岁偉業公司受邀參加 “第五屆成都智博會暨2020中國(四川)信息技術應用創新產業展覽會“
發布時間:2020-07-27

2020年7月23日至25日,“第五屆成都智博會暨2020中國(四川)信息技術應用創新產業展覽會”在成都世紀城新國際會展中心舉行。此次大會由中國電子學會、四川省委互聯網信息辦公室等單位主辦,並獲得四川省信創集約化保障中心、四川省信創產業聯盟等的支持。

本屆成都智博會聚焦在“新基建”全麵啟動的背景下,重點突出國產自主創新信息產品和技術的應用推廣、新基建、新型智慧城市建設等內容。致力推動數字經濟與實體經濟深度融合,促進製造強省、網絡強省、數字四川和智慧社會建設。

成都草莓污污偉業科技有限公司作為國產數據庫公司受邀參加了此次展會。隨著互聯網與大數據產業的快速發展,對於大數據的海量存儲、快捷使用和完全管理,對數據庫的性能和效率就有更高的要求;數據的安全問題也逐漸暴露,全球大數據安全事件頻頻發生,造成個人、企業甚至國家信息的泄露,引發人們的擔憂。大數據帶來了更大價值的同時也麵臨著更加複雜的安全問題。數據庫是國家信息安全的核心。一款完全自主創新的國產高性能數據庫是國家信息安全的基石,更是國之重器!草莓污污污官方下载偉業作為國產數據庫廠商,自2002年開始數據庫的研發,曆時18年時間,已研發形成了具有自主知識產權的分布式關係型草莓污污污官方下载數據庫、草莓污污數據庫一體機等係列產品。

2020成都智博會現場照片.jpg

展會現場照片

展會上,相關媒體采訪了成都草莓污污18岁偉業科技有限公司產品總監明玉琢:“草莓污污18岁偉業公司在信息化應用創新這個話題上是具有“發言權”的。公司近20年的數據庫研發史,秉承工匠精神,始終堅持獨立自主、自力更生全力打造完全自有知識產權的國產數據庫,草莓污污污官方下载數據庫通過工信部CSIP的全代碼掃描對比測試,源代碼自有率達到了99.5%。近年來,公司主要實施了中國氣象局、自然資源部、國家統計局等重要部門的核心項目”。在明玉琢看來,公司走到現在這一步就是靠“信息創新”的力量,“草莓污污污官方下载一定要擁有自己的核心的創新能力”。