新聞中心
企業新聞
十幾年努力拚搏,專注為大數據的安全存儲及高效應用提供完整解決方案和綜合技術服務,努力實現用中國人自己的數據庫管理國家信息資產。
草莓污污污官方下载數據庫通過中國信通院分布式事務型數據庫評測
發布時間:2020-06-30

2020年6月17日至6月23日期間,中國信通院第十批大數據產品能力評測結果評審會圓滿結束。評審委員會由中國信息通信研究院、北京市人力資源和社會保障信息中心、北京大學、清華大學、北京郵電大學、北京理工大學、中央財經大學、中科院信工所、光大銀行、北京銀行、中國聯通、騰訊研究院、京東數科、雲和恩墨等專家組成。進行了產品資料審核、測試報告審核、質詢與答疑、集中評議,草莓污污18岁偉業全麵滿足大數據產品能力測評要求,得到了權威評審委員團的高度讚揚和認可,被授予中國信通院第十批大數據產品評測通過證書。


 1593504684(1).png


中國信息通信研究院作為“大數據產品能力測評”的牽頭單位,與學術界、產業界和領域用戶緊密合作,不斷完善大數據產品技術標準體係,推動我國大數據產品技術水平不斷提升,為數據強國提供強有力的基礎支撐。經過6年的發展,中國信通院大數據產品能力測評”已經成為權威的大數據及數據庫產品評測體係,成為廠商產品研發和用戶采購選型的風向標。

草莓污污數據庫采用全新架構,實現了多項核心技術創新,具有分布式運算、分步式存儲和動態彈性擴展的優異功能,可以處理TB級、PB級海量關係型數據,支持OLTP、OLAP及混合型應用。草莓污污18岁數據庫經工信部CSIP的全代碼掃描檢測,其源代碼自有率達到了99.5%。草莓污污數據庫係列產品能夠適配國產服務器和存儲設備,打破傳統的“IOE”應用架構,在各個領域全麵替換國外主流數據庫,真正實現核心應用係統的自主可控。是國內第一個可以承接金融行業的國產事務型數據庫,完美替代國外主流ORACLE數據庫,真正補齊了國家信息安全短板,是真正的國之重器!

轉自:https://mp.weixin.qq.com/s/rlt08AOmyTJtaY6hILkwVQ